Организационно-управленческие аспекты внедрения элементов системы управления знаниями в условиях цифровой экономики - Бобикова Г. Г., Ролдугина Т. Г. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в данной статье авторами предлагается один из возможных способов внедрения элемента системы управления знаниями в организацию, которая уже активно занимается развитием данной проблемы. Авторы подчеркивают, что любая организация нуждается в эффективной системе управления знаниями, так как именно знания сотрудников обеспечивают преимущество перед конкурентами на рынке. Авторы приходят к выводу, что управление знаниями действительно помогает сохранить и поменять взгляд на автоматизацию компании, так как акцент в ней ставится на ценность информации, хранящейся и передающейся внутри компании.
Keywords: цифровая экономика; внедрение; система управления знаниями; аудит знаний