Влияние статуса школы на трудовую мотивацию учителей - Тарских А. С. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
в статье описано влияние статуса школы на трудовую мотивацию педагогического персонала, проведено исследование воздействия, которое статус школы оказывает на мотивацию учителей к труду.
Keywords: мотивация труда учителей; статус школы; профессиональная мотивация