Режимы вовлеченности студентов университета в учебу (по материалам социологического исследования) - Карпов А. П. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
по данным социологического исследования проведен анализ режимов вовлеченности в учебу студентов Чувашского государственного университета с использованием микросоциологической методологии.
Keywords: вовлеченность; студенческая вовлеченность; фреймы; involvement; student involvement; contours and modes of involvement; dominant and additional involvement; frames; контуры вовлеченности; режимы вовлеченности; доминантная вовлеченность; дополнительная вовлеченность