Внедрение нового продукта как инструмент стратегии инновационной деятельности предприятия - Дунаев П. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
статья посвящена внедрению нового продукта как инструмента стратегии инновационной деятельности предприятия. Обоснована актуальность развития стратегии инновационной деятельности предприятия. Рассмотрен процесс внедрения инновационного продукта на предприятии. Представлены преимущества стратегии инновационной деятельности предприятия.
Keywords: инновации; проект; project; innovation; innovation strategy; инновационный продукт; innovation product; стратегия инновационной деятельности