Методика влияния оценки конкурентоспособности организации на эффективное внедрение инноваций - Волкодаева А. В., Дунаев П. В. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в данной статье авторами обоснована актуальность влияния конкурентоспособности организации на эффективное внедрение инноваций. Рассмотрен процесс внедрения инновационного продукта на предприятии.
Keywords: инновации; проект; project; innovation; innovation strategy; инновационный продукт; стратегия инновационной деятельности; конкурентоспособность организации; innovative product; competitiveness of the organization