Преимущества и недостатки уровневой системы профессионального образования в Российской Федерации - Межова А. Ю. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье автором проанализированы, в чем заключаются преимущества и недостатки, возникшие в ходе изменений российского образования. Автор приходит к выводу, что необходимо обобщить накопленный в стране за последние годы опыт подготовки бакалавров и магистров и сопоставить с международной практикой.
Keywords: профессиональное образование; двухуровневая система; специалитет