Особенности преподавания предмета «Психологические основы безопасности жизнедеятельности» для направления подготовки «Педагогическое образование», направленность (профиль) «Безопасность жизнедеятельности» - Ахромова А. Г., Саакова К. Р., Иванова Н. В. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в данной статье авторами приведен анализ рабочей программы, фонда оценочных средств, методов обучения по дисциплине Психологические основы безопасности жизнедеятельности для обучающихся по направлению подготовки Педагогическое образование, направленность (профиль) «Безопасность жизнедеятельности».
Keywords: методы обучения; фонд оценочных средств; рабочая программа; дисциплина Психологические основы безопасности жизнедеятельности