История развития и современное понимание НДС как налога - Карбовниченко В. О. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассматривается значимость налога на добавленную стоимость, история возникновения и современное понимание его сущности. Также анализируются исторические этапы развития данного налога в мире и в Российской Федерации.
Keywords: налоговое законодательство; налог на добавленную стоимость; добавленная стоимость; ставка НДС; налоговое администрирование