Специфика технологий профессионального образования в условиях информатизации общества - Зайцев А. К. (Педагогические и социальные проблемы образования, 2019)
на основе анализа и обобщения современного опыта преподавания в образовательных учреждениях высшего и среднего профессионального образования, автором в данном исследовании рассматривается вопрос современной системы образования и специфики образовательных технологий в новом, информационном обществе XXI столетия.
Keywords: образование; информатизация; технологии образования; информационное общество; Новейшее время