Особенности развития познавательного интереса у детей старшего дошкольного возраста с задержкой психического развития: опыт исследования - Русских Н. П. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье представлены результаты комплексного исследования особенностей развития познавательного интереса у детей старшего дошкольного возраста с задержкой психического развития.
Keywords: педагогические условия; познавательная активность; познавательный интерес; задержка психического развития; дидактические игры; картина мира; дети старшего дошкольного возраста; познавательные процессы; игровые упражнения; сензитивный период