Особенности геймификации как инструмента обучения персонала в Российской Федерации и зарубежных странах - Козловская С. Н., Козловская Д. И. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье рассмотрены особенности геймификации в качестве инструмента обучения персонала, как в Российской Федерации, так и в зарубежных странах. Выделены отличительные аспекты геймификации в России и в других странах. Определены наиболее эффективные пути развития геймификации в современном обществе.
Keywords: система обучения; геймификация; обучение персонала; эффективность учреждения; игровые инструменты