Влияние социально-демографической программы в начале XXI века на развитие среднего профессионального образования в Республике Саха (Якутия) - Пахомов Н. И., Иванова Е. Д. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
статья посвящена рассмотрению влияния социально-демографической программы в начале XXI в. на развитие среднего профессионального образования в Республике Саха (Якутия). Приведены задачи, которые необходимо решить для реализации демографической политики в указанных направлениях.
Keywords: СПО; социальная защита; демография; демографическая политика РС (Якутии); социально-педагогическая; СПО с ППССЗ и ППКРС по ФГОС-3++