Необходимость музеев в воспитании студентов - Федоров А. А., Воронина Н. И. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
авторы уделяют особое внимание необходимости музеев в воспитании студентов, так как одним из важных значений и функций музея является его роль в краеведческой деятельности. Авторы подчеркивают, что музеи являются центром воспитательно-образовательной деятельности молодежи, особенно студентов.
Keywords: музей; СПО; культурное наследие; воспитательно-образовательная деятельность