Самостоятельные занятия физическими упражнениями - Айвазова Е. С. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье рассматриваются принципы и методы самостоятельных занятий физическими упражнениями, адекватность нагрузки и влияние их на организм занимающихся.
Keywords: физическая культура; спорт; самостоятельные занятия; студенчество