Современные методы повышения эффективности малого предприятия - Хаджебиекова Б. А. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассмотрены современные инструменты и методы повышения эффективности деятельности, применимые для малого предприятия. Выявлено, что использование перечисленных методов и объективная экономическая оценка предприятия ведут к повышению рентабельности и положительным результатам деятельности предприятия.
Keywords: эффективность; маркетинг; малое предприятие; мотивация сотрудников; метод оценки персонала