Модель психологического сопровождения подростков с нарушением психосексуального развития, воспитывающихся в социально-педагогических учреждениях - Леденцова С. Л., Безродний Р. Г. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
статья представляет описание проекта как формы психологического сопровождения подростков с проблемами психосексуального развития, воспитывающихся в социально-педагогических учреждениях.
Keywords: проект; гендерная идентичность; психосексуальное развитие; дизонтогенез психосексуального развития; проектная форма деятельности; продуктивная деятельность