Отбор персонала как один из ключевых этапов работы с персоналом в организации - Сысуев Ю. Н. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
актуальность темы исследования определяется тем, что подбор и отбор персонала является важнейшим ресурсом любого предприятия. Автором была выявлена важность данной темы, определена проблема, которая возникает в процессе отбора персонала у менеджеров по подбору персонала и у руководителей подразделений. Автором предложены пути решения, повышающие вероятность успешности подбора персонала в организации.
Keywords: личностные качества; кадровый резерв; подбор персонала; система управления персоналом; набор персонала