Анализ структуры внешнеэкономической деятельности США - Яворовский Д. О. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассмотрена структура внешнеэкономической деятельности США. Проанализированы показатели импорта и экспорта, выявлены основные страны – торговые партнёры США, сформулированы выводы.
Keywords: внешнеэкономическая деятельность; импорт; США; экспорт; внешняя торговля