Культурные инновации дошкольной образовательной организации - Балух А. С. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье проводится анализ проблемы инновации в образовании, дается обоснование применения инноваций в дошкольной образовательной организации, приводится определение и характеристика инновационной культуры педагога.
Keywords: инновация образования; инновационная культура; культура педагога