Введение глагольных словосочетаний на уроках чувашского языка при беспереводном методе обучения - Николаева Л. П. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье рассмотрены приёмы семантизации и закрепления глагольных словосочетаний при изучении чувашского языка экспериментальным учебным пособием А. Блинова «Кала-ха».
Keywords: наглядность; действия; беспереводной метод обучения; способы семантизации новых слов; глагольные словосочетания; приёмы