Билингвизм в семье и обществе - Щербацкая Т. В. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье рассматривается проблематика феномена билингвизма в семье и в обществе. Обнаружено, что существует множество стратегий формирования билингвизма у ребенка, более того, открытым остается вопрос билингвизма у взрослых.
Keywords: ребенок; лингвистика; дети; билингвизм; взрослый