Возрождение и развитие концертно-просветительской деятельности в новых условиях Крыма - Журавлева О. И. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
статья посвящена анализу проекта «Опера в Херсонесе», представляющего собой значительное явление в возрождении и развитии духовной культуры Крымского полуострова.
Keywords: музыкальная деятельность; духовная культура; проект «Херсонес Таврический»; концертно-просветительская деятельность