Методика учёта материально-производственных запасов в коммерческой организации - Михайлова К. О. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассмотрены особенности учета материально-производственных запасов коммерческой организации. Дано определение материально-производственных запасов, рассмотрены нормативно-правовые изменения в учете, приведены основные бухгалтерские проводки, обоснована необходимость инвентаризации.
Keywords: себестоимость; материально-производственные запасы; материальные ресурсы; синтетический учет; аналитический учет; упрощенный бухгалтерский учет