Развитие связной речи у детей младшего школьного возраста с расстройством аутистического спектра с помощью видеоматериалов - Ухлова В. А. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в данной работе представлен анализ развития связной речи у детей младшего школьного возраста с расстройством аутистического спектра с помощью видеоматериалов. Рассмотрены особенности применения методики «Gemiini», основанной на визуализации речевого акта.
Keywords: развитие речи; РАС; расстройство аутистического спектра; связная речь; видеоматериалы