Управление кадровым потенциалом строительной компании - Козырева К. Л. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в работе дано определение термина «кадровый потенциал» и сделан ряд выводов относительно необходимости развития кадрового потенциала. Также был разработан ряд рекомендаций по повышению степени использования кадрового потенциала на предприятии.
Keywords: система управления персоналом; строительная компания; субподрядная организация; кадровый потенциал строительной организации; матрица ранжирования сотрудников