Художественная школа как элемент формирования культурной среды населения малых городов (на примере Детcкой художественной школы г. Новокубанска) - Голубовская Е. С. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
статья посвящена рассмотрению особенностей формирования культурной среды малых городов на примере детской художественной школы г. Новокубанска.
Keywords: культурная среда; малые города; детская художественная школа