Дифференцированное обучение в современной начальной школе - Астафьева М. А., Ведяшкина А. В. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье раскрывается сущность понятия «дифференцированное обучение»; проблемы, возникающие при реализации дифференцированного обучения, и возможные пути их решения; значение дифференцированного обучения в современной начальной школе.
Keywords: младший школьник; дифференцированное обучение; индивидуальные особенности; современная начальная школа; внутренняя дифференциация; внешняя дифференциация; внутриклассная дифференциация