Подвижные игры на уроках физической культуры как средство развития физических качеств учащихся - Паймерова Л. В. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье представлены примеры подвижных игр, которые можно применять на уроках физкультуры для развития физических качеств учащихся и повышения интереса к урокам физической культуры.
Keywords: урок физической культуры; подвижные игры; ловкость; элементы борьбы; командные взаимодействия; выявление характера