Взаимодействие права и экономики: вопросы истории и современности - Садыков И. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассматриваются проблемы взаимодействия экономики и права в современных условиях построения и функционирования правового социального государства. Внимание уделяется вопросам генезиса отечественного права, становление которого происходило в процессе развития экономических отношений.
Keywords: государство; экономика; экономическая политика; социальное государство; право