Оптимизация налога на имущество - Матина А. Ю. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье описывается налог на имущество организации и освещаются основные варианты оптимизации, позволяющие избежать уклонения от уплаты налогов юридическими лицами. Определены основные направления эффективного снижения уплаты этого налога.
Keywords: бухгалтерский учет; налог на имущество организации; варианты оптимизации