Педагогические технологии в контексте инновационного образования - Матекина Т. В., Сорока М. В., Столярова В. В. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье рассматривается проблема проектирования технологий опережающего типа, определены подходы построения модели технологий, позволяющих формировать инновационную способность мышления обучающегося.
Keywords: технологии образования; инновационные процессы; концептуальные основы инновационного обучения