Актуальные проблемы государственно-правового управления в сфере экономики - Кетао Р. М. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
в статье рассматриваются отдельные проблемы государственно-правового управления в сфере экономики. Приводится краткий анализ эффективности некоторых функций государства. Автором предпринимается попытка проследить стадии, которых должно придерживаться государство в отношениях с хозяйствующими субъектами. Автор приходит к выводу, что государству необходимо предпринимать попытки для минимизации возникновения правовых рисков в сфере государственно-правового управления экономикой.
Keywords: теория и история государства и права; государственно-правовое управление; актуальные проблемы экономики