Профилактика девиантного поведения в среде студенческой молодежи - Панарина Е. А., Воробьев А. В. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
статья посвящена проблеме отклоняющегося поведения студентов. Показана роль вуза в процессе профилактики отклоняющегося поведения в студенческой среде.
Keywords: студенты; профилактика; девиантное поведение; отклоняющееся поведение