Малые фольклорные жанры как средство развития звукопроизносительной стороны речи младших дошкольников - Медведева С. С., Хопренинова В. А. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье рассматривается значение малых фольклорных жанров как средства развития звукопроизносительной стороны речи детей четвертого года жизни, приводятся практические примеры применения устного народного творчества.
Keywords: дошкольная образовательная организация; дошкольный возраст; малые фольклорные жанры; развитие звукопроизношения