Этапы эффективной системы мотивации труда работников коммерческих организаций - Кушнарева И. В., Алехина Е. С., Кобцева М. С. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
определены основные проблемы мотивации труда персонала организации и выявлены пути их разрешения. Гипотеза исследования состоит в предположении о том, что систематический анализ и реорганизация системы стимулирования персонала, в соответствии с потребностями организации и учетом специфики ее работы, приведут к увеличению эффективности управленческой деятельности.
Keywords: мотивация; управление персоналом; коммерческая организация; методы стимулирования персонала; этапы эффективной системы мотивации