Выражение семантики сравнения средствами лексического уровня русского языка (на материале приказов М.Д. Скобелева) - Трегубчак А. В. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье рассматривается возможность выражения семантики сравнения на лексическом уровне, приводятся группы слов, способных самостоятельно выражать это значение вследствие собственной семантики. Автором для анализа за основу был взят языковой материал из приказов и речей русского генерала М.Д. Скобелева.
Keywords: сравнение; семантика сравнения; лексический уровень; Скобелев