Инновационные технологии в вузовской библиотеке - Разинка Е. Л. (Актуальные вопросы социальной педагогики и психологии: теория и практика, 2019)
в статье раскрываются основные технологии автоматизированного поиска информационных ресурсов. Определена инновационно-практическая направленность автоматизированных технологий в вузовской библиотеке. Обозначены цели проведения технологического аудита библиотеки.
Keywords: автоматизированный поиск; коммуникативный формат; электронные ресурсы; электронная доставка; технологический аудит