Темпо-ритмическая организация речи билингвов: психолингвистический и логопедический аспекты - Реутова А. А. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье рассматривается проблема билингвизма. Вопрос детского двуязычия, или билингвизма, имеет особое значение для специалистов в области специальной педагогики и логопедии.
Keywords: двуязычие; билингвизм; темпо-ритмическая организация речи; речевые дисфункции