Особенности реализации процедуры оценки и выбора поставщиков продукции и/или услуг - Тасенкова Н. Е. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
рассматриваются вопросы построения процедуры оценки и выбора поставщиков продукции и/или услуг на основе их способности удовлетворять требования потребителя и действующих нормативных документов. Представлены «анкета поставщика/подрядчика», «карта оценки/переоценки поставщика».
Keywords: поставщик продукции и/или услуг; требования к продукции/услуге; анкета поставщика/подрядчика; карта оценки/переоценки поставщика