Управление процессами и услугами, поставляемыми внешними поставщиками - Тасенкова Н. Е. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2019)
рассматриваются вопросы управления процессами и услугами, поставляемыми внешними поставщиками. Представлена схема процесса управления, рассмотрен алгоритм выбора.
Keywords: управление процессами; управление услугами; ресурсное обеспечение деятельности; схема процесса; количественный признак; качественный признак