Организация работы с одаренными детьми на уроках информатики - Комогорцева А. Н. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье раскрываются основные направления работы с одаренными детьми в школе на примере уроков информатики. Для того чтобы талантливый человек «состоялся», необходимо наличие не только природных качеств, но и достойного образования.
Keywords: одаренные дети; учитель; личность; информатика; проектная деятельность; урок; исследовательские методы