Педагог – ключевая фигура создания условий развития успешного ребенка - Леснова Л. В. (Развитие системы образования: теория, методология, опыт, 2019)
в статье рассматриваются условия для развития успешного ребенка младшего школьного возраста.
Keywords: образование; педагог; личность; развитие мышления; проблема; умственная активность; умственная деятельность