Совершенствование информатизации сферы образования на муниципальном уровне - Морозова С. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье рассматривается ситуация в сфере управления информатизацией образования на муниципальном уровне. Данная работа посвящена проблемам, с которыми сталкиваются все муниципалитеты при информатизации управления образованием.
Keywords: модернизация; информатизация; управление образованием; информационная культура; консолидированный бюджет; электронный мониторинг