Образовательные проекты современной России - Дружинин М. Ю. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
Национальных проекты 2005 года были экспериментами по поиску новых форм управления народным хозяйством страны. В рамках данной статьи анализируется потенциал реализации новых проектов в области образования в условиях становления цифрой экономики России.
Keywords: образовательные организации; проект; национальный проект; приоритетный проект; проектное управление; цифровая экономика