Технология проведения дискуссии как одной из интерактивных форм занятий при изучении дисциплин специальности «Туризм» - Ефимова И. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В данной статье рассмотрена проблема применения дискуссионного метода в процессе обучения. Отмечена эффективность такой технологии группового взаимодействия, как дискуссия, способствующей формированию общих и профессиональных компетенций.
Keywords: образование; компетенции; интерактивное обучение; дискуссия