Проектная деятельность – инновационная педагогическая технология - Садыкова А. Р., Сиразетдинова А. Ф. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье отмечена актуальность современных инновационных образовательных технологий. Авторами рассмотрены достоинства проектной технологии и приведен пример конкретного проекта.
Keywords: образовательные технологии; эффективность; новый стандарт; практические действия