Реализация процессов мониторинга инклюзивного образования в Орловской области - Калинина А. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье отмечается важность разработки и активного внедрения технологии мониторинга инклюзивного образования. Рассматриваются основные направления мониторинга в Орловской области и недостатки развития в данном направлении.
Keywords: инклюзивное образование; мониторинг; реализация