Проектный подход как один из способов повышения качества подготовки студентов - Мельникова Д. А., Сарбитова Ю. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье рассматривается задача целевой подготовки студентов вузов для подразделений информационных технологий промышленных предприятий. Показана целесообразность создания междисциплинарных проектных студенческих групп для реализации проектов.
Keywords: обучение; профессиональные компетенции; управление проектами; проектная группа; эффективность обучения