Педагогическое сопровождение в профессиональной социально-проектной подготовке бакалавров социальной сферы - Мартынова Е. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье автор рассматривает современные аспекты профессионализации бакалавров социальной сферы с использованием в образовательном процессе технологии педагогического сопровождения. Исследователь дает определение педагогического сопровождения, технологии педагогического сопровождения, выделяет принципы педагогического сопровождения, описывает структуру педагогического сопровождения подготовки бакалавров социальной сферы к реализации социально-проектных компетенций.
Keywords: технология; сопровождение; педагогическое сопровождение; структура; принципы; направленность