Использование активных методов обучения на разных этапах занятия учителя-логопеда с обучающимися начальных классов с нарушениями речи - Домрачева Е. Н. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
В статье рассматривается использование активных методов обучения на разных этапах занятия учителя-логопеда с обучающимися начальной школы с нарушениями речи. Автор приходит к выводу, что использование активных методов обучения позволяет обеспечить эффективную организацию логопедических занятий.
Keywords: активные методы обучения; логопедическое занятие; структура логопедического занятия; speech therapy; active teaching methods; the structure of speech therapy